mais uma comida americana gente!! Essas panquecas são uma delícia, ótimas para aqueeeele café da manhã de domingo ou mesmo um lanchinho. Vale lembrar que são tradicionalmente servidas com Maple Syrup, que eu nunca achei em vitória, mas ultimamente ando achando em BH e São Paulo. Claro que em supermercados com setor de importados né gente, não adianta ir na padaria do zé.
BÃO pra quem quiser tentar abrasileradamente super dá pra comer com mel de abelha mesmo ou o famoso Karo. Geléias e cobertura de chocolate, frutas e até um sorvete são bem vindos.
Pra quem tem aquela máquina de Waffle essa receita de massa também serve!
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
BEIJOS
to só um pouco corcunda nessa! hauahuaah amo essa panqueca, comia sempre nos lanchinhos da tarde (sim, eu mesma fazia) hahah beijos
ResponderExcluirXIIIIMO
ResponderExcluirVOCÊ
POR
AQUI
deliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicia de panqueca!
ResponderExcluirEEEEEEEEEEEE que facinhoooo, adorei! eu tenho uma receita de massa aqui que me da preguiça só de pensar, vou usar essa.
ResponderExcluir"estou cercada de idiotas" é o que eu sempre digo... SHAUSHAUSHAUHSUA