morreram de saudades? APOSTO QUE SIM. Gente eu ando estudando muito por isso não consigo postar direito. Só que ao contrário. HOHO
HOJE vou postar a receita que vocês elegeram na enquety: Torta de Carne com Cerveja Preta.
Débora, minha BEST, me mandou um site com várias receitas irlandesas em homenagem ao St. Patrick's Day, ou Dia de São Patrício, no bom tupiniquim. É uma tradição irlandesa comemorar esse dia, mas como ele envolve cerveja OOOOOOOEEEE todas comemora! Então achei legal fazer essa pra começar ou fazer apenas essa receita mesmo porque as outras tinham uns ingredientes muito difíceis de encontrar no Coréu. E aqui a gente é humildy...

600g de alcatra picada em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto pra temperar
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola branca picada
1 dente de alho picado
115g (ou um pote pequeno) de champignon
3/4 de xícara de caldo de carne (dissolva 1/2 cubo em 3/4 de xícara de água fervendo)
3/4 de xícara de cerveja preta
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de extrato de tomate
1/2 colher de chá de tomilho ou ervas finas desidratadas
1 pacote de massa folhada congelada
1 ovo
AOEIHAOHEOAHEOIHAEIOHAIOEHAOHE MINHA PRIMEIRA VEZ!!!!!!!
ResponderExcluirMC MAYARA LIIIIIIIIIIXO.
mas a receita parece ter ficado deliciosa, deu até água na boca, ainda mais que estou sem ciso e não posso comer nada :(
SUAHUHAUSHAUSHUAHSUAHSUAHSUAHSUAHSUASHAUHA
ResponderExcluirMC Mayara curtiu isso!
UEBAAAAAN ficou uma delíiiiicia (acertei no palpite) ;)
ResponderExcluir