sábado, 18 de fevereiro de 2012

Almôndegas

OIEEEEEEER!!!
Después de um tempo sem dar as caras, fiz uma receita estilo república, já que o ano letivo já se inicia... Aliás, não vou ignorar que É CARNAVAL! Saibam que vem uma surprise pra esses dias.... uhuhu
Bom, aí vão os INGREDS:

Massa:
400g de carne moída (uma bandeja)
1/2 cebola BEM PICADA (no vídeo vocês vão entender o porquê.)
3 talinhos de cebolinha picada
1 pão francês ou de sal OU 2 fatias de pão de fôrma
Sal a gosto (recomendo duas colheres de chá)
2 colheres de farinha de trigo

Molho:
o de sua preferência. Usei um pacote de Pomarola, mas essa receita rendeu muitas almôndegas então quando fui requentar coloquei mais um pacote. Então usem dois logo.

Macarrão


BOM CARNAVAL CRIANÇADA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário