Gentem primeiro eu gostaria de me desculpar publicamente por me ausentar todos esses dias, mas o caso é que eu estou em guarapari city e o sol não me permite ficar dentro de casa. A BOA é que eu fiz uma torta de carne seca que DONA BENTA estragou, porque me mandou fazer uma massa MUITO salgada. Aí obóvio que vou testar com outra massa antes de repassar pra Vossas Majestades. CONTUDO, como eu achei que ia virar um filme duração Steven Spielberg (quem ficou três horas sentado no cinema pra assistir Cavalo de Guerra sabe do que estou falando), resolvi tirar fotos do móds de fazer do recheio, aí eu ia narrar e depois colocar o vídeo com a montagem da torta. MAS VAMOS IMPROVISAR e vou passar a receita para vocês em forma de fotos, que não é tão legal quando um vídeo mas ainda dá pra sentir o prazer da receita, o que não acontece quando vocês lêem a receita apenas.
ENTÃO LET'S GO
Ingredientes:
1/2 abóbora sem a parte do meio e cortada em cubos (tira a casca depois de cozinhar, fica mais fácil)
1 cebola
2 dentes de alho
1 cubo de caldo de galinha
1 caixinha de creme de leite (não vai usar tudo)
Coloque a abóbora picada em uma panela cheia de água até cobrir a abóbora. Para saber se já cozinhou, espete a abóbora com um garfo.
Com o fogo desligado, coloque umas duas colheres de creme de leite, ou dê uma "esguinchada".
Misture bem. O creme de leite deve deixar o purê mais leve.
Pode servir, se quiser vale também colocar no forno com queijo ralado em cima. Fica maravilhoso com carne seca!
Rendimento: MUITO. Serve até oito pessoas. (dá pra guardar ou controlar a quantidade pelo tanto de abóbora que vc colocar.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário